Gâteau Magique
Gâteau magique? pourquoi magique??
Une seule préparation qui donne un gâteau a 3 textures!
Une génoise,
Une flan,
une crème!
Ingrédients:
4 oeufs
75 g de sucre blanc
50 g de sucre roux
1 cuillère à soupe d'eau tiède
125 g de beurre fondu
115 g de farine
500 ml de lait tiède
1 gousse de vanille
Préchauffez le four à 160°
Mettre le lait sur le feu avec les graines de vanille ( comme c'est une bio je laisse aussi la gousse), dès les 1 ère bulle retirer le lait du feu
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, les montez en neige et les réserver
Mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres, le beurre foncu ( au micro onde) et la farine.
Y ajouter le lait et la cuillière d'eau.
Insérer au mélange les blancs en neige grosièrement cassé et mélanger avec Maryse! ( ne pas trop casser les blancs ce sera la génoise)
Verser la pate dans un moule huilé ( avec le produit magique!)
Enfourner pour 50 mins
50 minutes plus tard...
Retirer le gâteau du four, le laisser refroidr au frigo 4 heures minimum le mieux étant de le laisser jusqu'au lendemain!