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La cuisine des Charf
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30 octobre 2014

Gâteau Magique

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Gâteau magique? pourquoi magique??

Une seule préparation qui donne un gâteau a 3 textures!

Une génoise,

Une flan,

une crème!

Ingrédients:

4 oeufs

75 g de sucre blanc

50 g de sucre roux

1 cuillère à soupe d'eau tiède

125 g de beurre fondu

115 g de farine

500 ml de lait tiède

1 gousse de vanille

Préchauffez le four à 160°

Mettre le lait sur le feu avec les graines de vanille ( comme c'est une bio je laisse aussi la gousse), dès les 1 ère bulle retirer le lait du feu

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, les montez en neige et les réserver

Mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres, le beurre foncu ( au micro onde) et la farine.

Y ajouter le lait et la cuillière d'eau.

Insérer au mélange les blancs en neige grosièrement cassé et mélanger avec Maryse! ( ne pas trop casser les blancs ce sera la génoise)

Verser la pate dans un moule huilé ( avec le produit magique!)

Enfourner pour 50 mins

50 minutes plus tard...

Retirer le gâteau du four, le laisser refroidr au frigo 4 heures minimum le mieux étant de le laisser jusqu'au lendemain!

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