Gâteau surprise coeur de DAIM
Ingrédients:
2 plaques de génoise nature ( recette ici )
2 plaques de génoise au chocolat ( recette ici )
1 noix de beurre
200g de chocolat noir
quelques cuillières de NUTELLA
quelques DAIM
Cette recette peut être préparéé la veille, le nappage aura le temps de bien prendre.
Couper les plaques de génoise à la taille souhaitée.
Réserver un "morceau" de génoise nature et un au chocolat.
Alterner une plaque de génoise chocolat et une plaque de génoise nature en les collant avec du NUTELLA.
Couper au centre du montage obtenu la forme de votre choix ( assez grande pour y insérer des DAIM, mais pas trop grande que le gâteau ne casse pas).
Coller le montage sur un des morceaux gardés.
Insérer des DAIM.
Coller sur le dessus le dernier morceau.
Egaliser les cotés du gâteau.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu de beurre.
Napper le gâteau.