750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Charf
Publicité
Archives
15 janvier 2014

Gâteau surprise coeur de DAIM

IMG_5338

 

Ingrédients:

 

2 plaques de génoise nature ( recette ici )

2 plaques de génoise au chocolat ( recette ici

1 noix de beurre

200g de chocolat noir

quelques cuillières de NUTELLA

quelques DAIM

 

Cette recette peut être préparéé la veille, le nappage aura le temps de bien prendre.

 

Couper les plaques de génoise à la taille souhaitée. 

Réserver un "morceau" de génoise nature et un au chocolat.

Alterner une plaque de génoise chocolat et une plaque de génoise nature en les collant avec du NUTELLA.

Couper au centre du montage obtenu la forme de votre choix ( assez grande pour y insérer des DAIM, mais pas trop grande que le gâteau ne casse pas).

Coller le montage sur un des morceaux gardés.

Insérer des DAIM.

Coller sur le dessus le dernier morceau.

Egaliser les cotés du gâteau.

Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu de beurre.

Napper le gâteau.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum avec les daims c'est gourmand belle recette bravo
A
hum avec les daims c'est gourmand belle recette bravo
Publicité