17 mai 2015
Brownie Choco-caramel
Ingrédients:
40g de chocolat - caramel
60g de chocolat noir
100g de sucre blanc
100g de farine
2 oeufs
125 g de beurre
50 g de noix de Pécan
Préchauffer le four à 180°
Beurrez un moule rectangulaire( j'utilise toujours le spray magique!)
Faire fondre au bain marie, le chocolat/ chocolat-caramel et le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs le sucre est la farine.
Une fois le mélange chocolat-beurre est bien fondue, l'ajouter au saladier.
Une fois le mélange homogène, y ajouter les noix de pécan ( avec 2 petits je les ai mis en petits morceaux)
Verser dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
Le laisser refroidir.
A la découpe, c'est un mélange de brownie ( dur du commerce) et d'un fondant...mon troizan a bien aimé!
Publicité
Publicité
Commentaires
C