750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Charf
Publicité
Archives
17 mai 2015

Brownie Choco-caramel

 

IMG_8670

Ingrédients: 

40g de chocolat - caramel

60g de chocolat noir

100g de sucre blanc

100g de farine

2 oeufs 

125 g de beurre

50 g de noix de Pécan

 

 

Préchauffer le four à 180°

Beurrez un moule rectangulaire(  j'utilise toujours le spray magique!)

Faire fondre au bain marie, le chocolat/ chocolat-caramel et le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs le sucre est la farine.

Une fois le mélange chocolat-beurre est bien fondue, l'ajouter au saladier.

Une fois le mélange homogène, y ajouter les noix de pécan ( avec 2 petits je les ai mis en petits morceaux)

Verser dans le moule et enfourner pour 20 minutes.

Le laisser refroidir.

 

A la découpe, c'est un mélange de brownie ( dur du commerce) et d'un fondant...mon troizan a bien aimé!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très sympa !
Publicité