Dos de Cabillaud, épinard et béchamel
Le salé à la maison c'est monsieur, qui fait..
Voici sa recette
donc sa première contribution au blog...
Ingrédients:
4 dos de caillaud
400g d 'épinards haché ( le meilleur ami de monsiuer est PICARD, donc des épinards surgelés!)
1/2 litre Béchamel ( roux de Béchamel MAÏZENA à notre préférence, rapide, pratique et bonne)
Parmesan
Gruyère rapé
Muscade, poivre, sel,
Beurre
Préchauffer le four à 180°
Préparer la béchamel, avec la préparation MAÏZENA, la salé, poivré et y mettre de la noix de muscade ( selon votre palais)
Beurrer le moule y déposer les dos de cabillaud
Dans une casserole, faire cuire les épinard, avec une noix de beurre, su sel, du poivre et de la muscade
Déposer un lit dépinards sur les dos de cabillaud, faire de même avec la béchamel, finir par une couche de gruyère rapé, puis de parmesan
Enfourner pour une 20aine de minutes
Ça passe très bien avec du riz...