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La cuisine des Charf
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2 février 2014

Dos de Cabillaud, épinard et béchamel

IMG_5511Le salé à la maison c'est monsieur, qui fait..  

Voici sa recette

donc sa première contribution au blog...

 

Ingrédients:

 

4 dos de caillaud

400g d 'épinards haché ( le meilleur ami de monsiuer est PICARD, donc des épinards surgelés!)

1/2 litre Béchamel ( roux de Béchamel MAÏZENA à notre préférence, rapide, pratique et bonne)

Parmesan

Gruyère rapé

Muscade, poivre, sel, 

Beurre

 

Préchauffer le four à 180°

Préparer la béchamel, avec la préparation MAÏZENA, la salé, poivré et y mettre de la noix de muscade ( selon votre palais)

Beurrer le moule y déposer les dos de cabillaud

Dans une casserole, faire cuire les épinard, avec une noix de beurre, su sel, du poivre et de la muscade

Déposer un lit dépinards sur les dos de cabillaud, faire de même avec la béchamel, finir par une couche de gruyère rapé, puis de parmesan

 

IMG_5509

Enfourner pour une 20aine de minutes

 

Ça passe très bien avec du riz...

 

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